Moto itinerario: 1° tappa: SAGRA DEL GRISSINO A GASSINO TORINESE

 

Descrizione dell'itinerario in moto

Oggi andiamo a visitare la "Sagra del grissino" a Gassino Torinese creando un anello per un totale di km 440.

Partendo da Verdello decidiamo di non usare l'autostrada ma per non incontrare traffico partiamo di buon ora, transitiamo da Cassano d'Adda, Settala, Melegnano, Binasco, Rosate, Vigevano, Mortara, Candia Lomellina, Morano sul Po.

Da qui in poi rimaniamo sempre sulla SS31bis fino a Chivasso, arrivati alle porte di Chivasso prendiamo a sx per Gassino Torinese sulla SS590.
Visitata la sagra ripartiamo con l'intenzione di rimanere il più possibile all'interno delle colline Piemontesi (SP122) transitando da: Castiglione Torinese, Donaudi, La Rezza di Bardassano, Cascina di Sotto di Pavarolo.

Continua 2° tappa

Bikershotel.it strutture nelle vicinanze dell'itinerario

↑ Torna Su

Nota: la distanza indicata si intende tra il punto di partenza e la struttura.


€ 60,00
Info


distanza 35,8 km

Situato in un luogo ricco di siti archeologici e di costruzioni di grande valore architettonico


€ 85,00
Info


distanza 41,5 km

Il Garni Le Grigne è situato in una posizione favorevole per visitare i luoghi più conosciuti della Lombardia.


€ 35,00
Info
stella stella stella


distanza 41,8 km

Posto su un pianoro a 750 metri di altitudine e immerso nel verde delle abetaie che lo circondano


€ 30,00
Info
stella stella


distanza 85,1 km

Azienda ubicata in un piccolo borgo dell'Oltrepo Pavese, circondato da vigneti di Pinot Nero


€ 80,00
Info


distanza 216,8 km

Una location semplice e nel contempo ricercata,all’interno di un grande parco circondato da noccioleti. Distanza da Alba 10,6 km Barolo 9,3 km

Bikersfood.it ristoranti nelle vicinanze dell'itinerario

↑ Torna Su

Nota: la distanza indicata si intende tra il punto di partenza e la struttura.

Alzano Lombardo, BG
distanza 17,8 km

Pub/Pizzeria a Alzano Lombardo. Personale attento a ogni richiesta, rapido e preciso. Il menù offre una vasta scelta di prodotti tra primi, secondi, panini, piadine e pizze.

Cologne, BS
distanza 35,1 km

Locale caldo e accogliente ai piedi del Monte Orfano nel cuore della Franciacorta. Pizzeria Fata Morgana propone le famose Pizze al Metro o Pizze in Pala alla Romana, la famosa "Scrochiarella”.  Poi anche Pizze Guormet, Insalatone, Fritti di Pesc

Via Cardinale Mezzofanti, 6 Milano, MI
distanza 46,6 km

Amici con la passione per il buon cibo e le motociclette.Questo è Officine Analfabeta.
BIRRERIA - PRIMI PIATTI - SECONDI PIATTI - HAMBURGER - STEAKHOUSE - TAGLIERI - INSALATONE - DOLCI ... non manca nulla.

Per prenotazioni contattateci via

Iseo, BS
distanza 46,6 km

Al Paddock l'amore per la cucina e gli ingredienti freschi di giornata sono la base del nostro lavoro. La carne alla brace è la nostra specialità, puoi scegliere la tua TBone o costata direttamente dalla nostra vetrina di frollatura carne e fartel

Milano, MI
distanza 52,9 km

Un posto accogliente dove poter mangiare del buon cibo e immergersi nell’atmosfera calda e amichevole tipica del motorcycle pub. Il punto di ritrovo del Blues Bikers MC e il riferimento di tutti gli appassionati di Harley-Davidson. Nelle serate, q

Certosa di Pavia, PV
distanza 68,8 km

Elena e Sabina Ogliari vi accolgono in questa antica cascina a pochi chilometri dall’Abbazia della Certosa di Pavia. Troverete, in una calda atmosfera, specialità tipiche pavesi. Granai Certosa, in passato convento di S. Maria delle Cacce e storic

Vigevano, PV
distanza 88,0 km

Jack Biker's American Restaurant & Tex-Mex

Gallarate, VA
distanza 92,7 km

Marco e il suo staff, tutte le mattine, preparano il brodo come lo faceva la nonna con le ossa di manzo, la carota, la cipolla e il sedano: questo solo per dare al risotto i profumi e i sapori della tradizione casalinga. Nel rispetto dei prodotti

Tricerro, VC
distanza 150,7 km

Benvenuti in Osteria! Qui potrete ritrovare il gusto autentico delle storiche ricette della bassa vercellese. Dagli antipasti di salumi titpici, carne cruda, tomini col “bagnet verd” e ancìui, rane e lumache, la “panissa” il piatto tipic