



PALACE HOTEL
Zingonia Verdellino, Corso Europa, 2/4, Italiadistanza 3,7 km
Esclusivo hotel 4 stelle determinato a divenire il punto di riferimento del territorio lombardo
Partiamo da Verdello andiamo a visitare i vigneti tra il Piacentino e l' Oltrepò Pavese per un totale di 290km.
La nostra prima tappa è Castel San Giovanni transitando per: Treviglio, Cassano d'Adda, Dovera, Lodi,Borghetto Lodigiano e infine Castel San Giovanni.
Arrivati a Castel San Giovanni rimanendo sulla SP44 transitiamo da: Ziano Piacentino, Vicomarino, Montalbo, Tassara, Nibbiano.
A Nibbiano prendiamo a dx sulla strada della Val Tidone SS412 che teniamo fino allo svincolo, a dx, per Zavattarello sulla SP207.
La nostra meta adesso è il paese di Varzi transitando per: Crociglia, Pietragavina per poi arrivare a Varzi.
Continua 2° tappa
Esclusivo hotel 4 stelle determinato a divenire il punto di riferimento del territorio lombardo
Nel cuore del centro storico, nella via della prestigiosa Accademia Carrara e della GAMeC
Siamo sicuri che vi sentirete come a casa vostra.
Il vostro punto di partenza per scoprire tutte le meraviglie di questa incantevole località.
Tra le verdi montagne della Valle Brembana, il Bes Hotel San Pellegrino Terme vanta una lunga tradizione di ospitalità.
Fondata nel maggio 2018 la Break srl è stata pensata per rispondere a tutte le esigenze del viaggiatore che cerca un piccolo “break”.
Azienda ubicata in un piccolo borgo dell'Oltrepo Pavese, circondato da vigneti di Pinot Nero
Pub/Pizzeria a Alzano Lombardo. Personale attento a ogni richiesta, rapido e preciso. Il menù offre una vasta scelta di prodotti tra primi, secondi, panini, piadine e pizze.
Punto di sosta adatto per chi vuole mangiare carne alla griglia. Ideale anche per i primi e da non dimenticare i dolci. Una tappa con la cucina tipica del posto. Per gli amanti della cucina la pasta fatta in casa e Tra le specialità il gnocco fritto
La nostra è la Cucina degli Antichi Sapori, ci piace cercare tra le ricette ciancicate dal tempo, parlare con le vecchie massaie, fare nostri i loro segreti, le loro usanze e poi riportare alla luce quei piatti di un tempo, reiterpretandoli attraver
Nota: la distanza indicata si intende tra il punto di partenza e la struttura.