Moto itinerario: 3° tappa: TOUR DELLE MILLE CURVE

 

Descrizione dell'itinerario in moto

Ritorna 2° tappa

Transitati da Santa Maria del Taro teniamo sempre la principale passando per Pelosa di Tornolo, superato il paese prendiamo a sx per Santo Stefano d'Aveto, Boschi di Ferriere, Salsominore di Ferriere, Brugneto, Ferriere, da Ferriere in poi teniamo sempre la principale che ci porterà a Piacenza, noi causa il crollo del ponte sul Pò siamo costretti a prendere per Cremona e a ritroso la stessa strada percorsa all' inizio del nostro viaggio con meta Verdello.



Passi valicati:


Valico dell' Abetone m. 1388 s.l.m.


Passo dell' Oppio m. 821 s.l.m.


Passo della Raticosa m. 968 s.l.m.


Passo della Futa m. 903 s.l.m.


Passo del Bracco m. 615 s.l.m.


Passo della Forcella m. 875 s.l.m.


Passo del Mercatello m. 1058 s.l.m.




Fonte: http://www.marmary.com

Bikershotel.it strutture nelle vicinanze dell'itinerario

↑ Torna Su

Bikersfood.it ristoranti nelle vicinanze dell'itinerario

↑ Torna Su


distanza 35,2 km

La nostra è la Cucina degli Antichi Sapori, ci piace cercare tra le ricette ciancicate dal tempo, parlare con le vecchie massaie, fare nostri i loro segreti, le loro usanze e poi riportare alla luce quei piatti di un tempo, reiterpretandoli attraver


distanza 60,2 km

Punto di sosta adatto per chi vuole mangiare carne alla griglia. Ideale anche per i primi e da non dimenticare i dolci. Una tappa con la cucina tipica del posto. Per gli amanti della cucina la pasta fatta in casa e Tra le specialità il gnocco fritto


distanza 98,5 km

Piccola trattoria immersa in un parco a ridosso di un lago per pesca sportiva. Cucina emiliana e specialità come il pescegatto fritto, tortelli di spalla, alle erbe e di zucca. Dolci fatti in casa. Area sosta camper, possibilità di fare grigliate i


distanza 145,3 km

Pub/Pizzeria a Alzano Lombardo. Personale attento a ogni richiesta, rapido e preciso. Il menù offre una vasta scelta di prodotti tra primi, secondi, panini, piadine e pizze.

Nota: la distanza indicata si intende tra il punto di partenza e la struttura.