Moto itinerario: 2° tappa: VAL DI NIZZA - EREMO DI S. ALBERTO DI BRUTIO - CASTELLO DI ORAMALA

 

Descrizione dell'itinerario in moto

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Da Casalpusterlengo ci dirigaimo a Corteolona e poco dopo prendiamo a sx, SP199, per Spessa (PV), attraversiamo il Pò e arriviamo a Broni.

Da Broni prendiamo a sx per: Valle Scuropasso, Scorzoletta, Rocca de Giorgi, Ca del Matto, Calghera, Molino Cassano Inferiore, Val di Nizza, Moglie, Pizzocorno, Panzini (Ponte Nizza).

Seguiamo le info per l'eremo di S. Alberto di Brutio, prima tappa del nostro itinerario, visitiamo l'eremo e ripartiamo seguendo la strada principale.
Dopo alcuni km ci troviamo di fronte il castello di Olamala che è aperto solo su prenotazione.

Arrivati a Varzi prendiamo a dx, SS461, per Bagnaria, arrivati nei pressi di Bagnaria prendiamo a sx per arrivare in fine a Casotto (Gremiasco).

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Bikershotel.it strutture nelle vicinanze dell'itinerario

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Nota: la distanza indicata si intende tra il punto di partenza e la struttura.


€ 30,00
Info
stella stella


distanza 50,1 km

Azienda ubicata in un piccolo borgo dell'Oltrepo Pavese, circondato da vigneti di Pinot Nero

Bikersfood.it ristoranti nelle vicinanze dell'itinerario

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Nota: la distanza indicata si intende tra il punto di partenza e la struttura.

Settima, PC
distanza 22,9 km

Osteria a pochi passi dalla città; propone ottimi cibi piacentini e altri piatti semplici e gustosi. Tra le specialità il gnocco fritto. Ampio parcheggio davanti al locale. Punto di sosta adatto per chi vuole mangiare carne alla griglia.

Certosa di Pavia, PV
distanza 60,0 km

Elena e Sabina Ogliari vi accolgono in questa antica cascina a pochi chilometri dall’Abbazia della Certosa di Pavia. Troverete, in una calda atmosfera, specialità tipiche pavesi. Granai Certosa, in passato convento di S. Maria delle Cacce e storic

Rovegno, GE
distanza 78,1 km

La nostra è la Cucina degli Antichi Sapori, ci piace cercare tra le ricette ciancicate dal tempo, parlare con le vecchie massaie, fare nostri i loro segreti, le loro usanze e poi riportare alla luce quei piatti di un tempo, reiterpretandoli attraver