Moto itinerario: CAMPO IMPERATORE

Principali città toccate dall'itinerario: Silvi Marina, Campo Imperatore, Farindola, Loreto Aprutino, Silvi Marina.
 

Descrizione dell'itinerario in moto

Durata circa 3 ore e 40 minuti
Km 184 da percorrere
Partenza dall'Hotel Florida di Silvi Marina

Prima tappa: Campo Imperatore - è un vasto altopiano, di origine glaciale e carsico-alluvionale, situato a circa 1800 m di quota.
Questa zona è attrezzata con aree di sosta dove è possibile acquistare, cucinare personalmente e gustare i tipici arrosticini abruzzesi, salsicce di vario tipo e tanto altro.

Seconda tappa: Farindola - il paesino merita una sosta enogastronimica; da assaggiare assolutamente il famoso pecorino di Farindola, gli arrosticini fatti a mano e la pecora alla callara

Terza tappa: Loreto Aprutino - di particolare interesse il centro storico mrdievale e il Castello Chiola
Si torna verso l'Hotel Florida Silvi Marina.

Fonte: http://www.hotelfloridasilvi.com

Bikershotel.it strutture nelle vicinanze dell'itinerario

↑ Torna Su


€ 40,00
Info
stella stella stella


distanza 6,5 km

MOTOTURISMO in ABRUZZO con l'Hotel PINETO RESORT dove troverai tutti i cinfort e i servizi per gli amanti delle due ruote


€ 40,00
Info


distanza 33,1 km

Piccolo appartamento di circa 60 metri quadrati nel centro storico di Manoppello in provincia di Pescara.


€ 80,00
Info


distanza 34,5 km

Un nuovo modo di vivere l'Abruzzo immersi nelle verdi colline Alannesi in provincia di Pescara,sorge il B&B Cuore Verde a 20 km dal mare e dai mon

Bikersfood.it ristoranti nelle vicinanze dell'itinerario

↑ Torna Su


distanza 23,1 km

A Chieti, il meglio dei piatti tipici abruzzesi Nel centro di Chieti, a pochi passi dai principali musei della città e dal teatro Marrucino, il Ristorante Nino propone i migliori piatti della cucina tipica abruzzese. Punto di riferimento per gli am


distanza 48,5 km

Il ristorante è il punto d’orgoglio dell’hotel e per questo motivo la cucina è curata direttamente dai proprietari. Il menu’ è basato su prodotti stagionali e su materie prime reperite prevalentemente dai fornitori locali, tra cui carni, for

Nota: la distanza indicata si intende tra il punto di partenza e la struttura.