PALACE HOTEL
Zingonia Verdellino, Corso Europa, 2/4, Italiadistanza 3,7 km
Esclusivo hotel 4 stelle determinato a divenire il punto di riferimento del territorio lombardo
Partiamo da Verdello per un itinerario che "tocca" tre regioni, la Lombardia, l'Emilia Romagna e la Toscana passando per i passi di: Valico del Cerreto 1261 m/slm, Passo della Cisa 1041 m/slm per un totale di 480 km.
Percorriamo la strada SP122 alla volta di Romano di Lombardia, successivamente sulla SS498 prendiamo per Soncino, Genivolta, Casalmorano, Casalbuttano, Castelverde, Cremona.
Arrivati a Cremona prendiamo per Isola Pescaroli, come meta abbiamo Parma.
Successivamente tocchiamo San Secondo Parmense; arrivati a Parma prendiamo la tangenziale nord che teniamo fino alle indicazioni per la SP513R che ci porterà verso il paese di Traversetolo passando per Piazza.
Arrivati a Traversetolo seguiamo sempre le indicazioni per La Spezia passando per: Lido e Ciano d'Enza, così facendo siamo obbligati a transitare per il Valico del Cerreto sulla SS63, nostra prima meta, passando dai paesi di: Gombio, Pietradura, Castelnovo nè Monti, Monteduro, Cervarezza, Busana, Acquabona.
Arrivati al passo del Valico del Cerreto prendiamo a sx per visitare il "Lago del Cerreto"; ripercorriamo a ritroso la strada fatta per arrivare al lago del Cerreto fino al bivio ma questa volta prendiamo a sx per Fivizzano - La Spezia.
Arrivati a Fivizzano seguiamo le indicazioni per Aulla sempre sulla strada SS63, di seguito non lasciando la strada principale seguiamo le indicazioni per il Passo della Cisa sulla strada SS62 passando da: Terrarossa, Villafranca in Lunigiana, Santissima Annunziata, Pontremoli.
Arrivati al Passo della Cisa scendiamo per prendere la strada del ritorno che ci porta verso Fornovo di Taro, Parma; da quì in poi percorriamo la stessa strada del mattino che ci condurrà a Verdello.
Fonte: http://www.marmary.com
Nota: la distanza indicata si intende tra il punto di partenza e la struttura.
Esclusivo hotel 4 stelle determinato a divenire il punto di riferimento del territorio lombardo
Immerso nel verde, con parcheggio privato.
Nel cuore del centro storico, nella via della prestigiosa Accademia Carrara e della GAMeC
Siamo sicuri che vi sentirete come a casa vostra.
L’Hotel “Le Ruote” da un caloroso benvenuto ai suoi ospiti e li invita in un ambiente raffinato, elegante e confortevole
Lo Stagno è un luogo perfetto per la sua quiete e per i panorami incantevoli e rilassanti che lo circondano.
Un incantevole angolo di quiete nelle colline dell'Appennino Tosco-Emiliano.
L'Hotel Elisa è situato a 600 mt. di altezza circondato da boschi di castagni e abeti ai piedi degli Appennini.
Nel cuore dell'Appennino Reggiano, all'interno del parco nazionale dell'Appennino Tosco-Emiliano
Il Mini Hotel è situato in Garfagnana, nel Parco delle Alpi Apuane, vicino al Lago di Gramolazzo dove le montagne trovano il loro specchio naturale.
Campeggio con piscina e ristorante situato in zona La Partaccia in Toscana
B&B in Villa con piscina (stagionale) e un grande giardino, immersa nel verde della Toscana
Nota: la distanza indicata si intende tra il punto di partenza e la struttura.
Pub/Pizzeria a Alzano Lombardo. Personale attento a ogni richiesta, rapido e preciso. Il menù offre una vasta scelta di prodotti tra primi, secondi, panini, piadine e pizze.
Locale caldo e accogliente ai piedi del Monte Orfano nel cuore della Franciacorta. Pizzeria Fata Morgana propone le famose Pizze al Metro o Pizze in Pala alla Romana, la famosa "Scrochiarella”. Poi anche Pizze Guormet, Insalatone, Fritti di Pesc
Piccola trattoria immersa in un parco a ridosso di un lago per pesca sportiva. Cucina emiliana e specialità come il pescegatto fritto, tortelli di spalla, alle erbe e di zucca. Dolci fatti in casa. Area sosta camper, possibilità di fare grigliate i
Il ristorante e la cucina offrono i piatti tipici reggiani a base di agnello, funghi, cacciagione e tortelli di ricotta ed erbette.
La pasta per i primi piatti ed il pane sono “fatti in casa”, e nel fine settimana è possibile assaggiare anche
Il Ristorante Galletti nasce dall'idea di Rosolino Galletti , bisnonno dell'attuale gestore Luca Giampietri . Diplomato all'Istituto Alberghiero di Massa nel 2012, oggi rinnova il rinomato Ristorante Galletti. Dal lontano 1948, dopo la iniziale ges
Vieni a gustare la vera Cucina Casalinga quella di una volta per intenderci.
I nostri famosi Ravioli fatti in casa, Sgabei con Salumi nostrali e nazionali, Grigliata mista di Carne e la Tagliata del Faro.
Al Ristorante il Faro Fosdinovo tro
Bellissima location proprio di fronte al Castello di Fosdinovo in un Borgo stupendo. Ambiente accogliente e piatti eccellenti, trattoria con cucina tipica del territorio e ottimo vino. Accoglienza, disponibilità per tutti i Bikers.